Снесут «турецкий» самострой в Симферополе
Суд обязал снести самовольное пяти этажное сооруженный дом в центре автономное республики Крыма.

Это было взято из официального сайта крымской прокуратуры, такое ращение принял суд Железнодорожного района, это решение включает в себя снос строения построенное в пару этажей. Решение суда было таким потому что у застройщика отсутствовало разрешение на строительные работы и не оказалось документов на застройку этого участка земли.

С обращением мера Симферополя Геннадия Бабенко к спикеру ВР Украины Владимиру Литвину в ноябре в письменной форме, в ноябре 2009 года, застройка была сделана с 2006 года, вместо двух квартир было построена пяти этажа которая принадлежит гражданину Турции Ас Решит Кемалю. В сговоре с другим жильцом «расширить» квартиру, ликвидировал своё жильё и самовольно построил на том месте пяти эжку. По факту дело было подано в суд, также по мимо сноса построенного здания, были выдвинут требования прокуратурой, что Ас Решита Кемаля должен компенсировать убытки в размере 350,84 грн, по причини самозахвата земельного участка.

В тот момент надзорный не смог привести это дело к логическому концу, и только сейчас суд решил удовлетворить прокуратуру. [category=1]
26-07-2013, 21:04
[/category]